domingo, 21 de março de 2010

Festim do Bacalhau - Cantinho de São Pedro


PRATO:
Bacalhau à Cantinho

INGREDIENTES:
Bacalhau
Cebolas
Azeite
Alho
Louro
Noz-moscada
Sal
Pimenta
Alface
Cenoura
Tomate
Espargo
Salsa
Batatas
Maionese
Ovo

MODO DE PREPARAÇÃO:
Cozer a posta de bacalhau e o ovo, à parte refogar a cebola com um fio de azeite. Juntar o alho picado, sal, pimenta moída, louro e a noz-moscada.

MODO DE EMPRATAR:
Fazer uma cama de cebola, colocar em cima a posta de bacalhau e tapar novamente com a cebola. Cobrir com maionese e polvilhar com o ovo cozido passado à peneira e a salsa picada. De um lado, leva batata frita às rodelas finas, e do outro, tomate em rodelas, cenoura ralada e alface à juliana com um espargo por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário